silvia

hai,,, annyeong ^^

aku seneng banget kalo kalian mau mampir ke blog abal-abal nan gaje ini >.<

yah, diantara FF yg mungkin aku post, bakalan ada sedikit curhatku >.<

mari kita berkenalan :DD

namaku Silvia Ulfa.tapi nama koreaku Park Soo Hwa. aku lahir tanggal 1 september 1997. anak semata wayang =.=*gk tahu musti bahagia tw gk*

aku seorang ELF. aku biasnya Cho Kyuhyun. uri evil magnae 😀

bagi yang berkenan, add, follow, don aku ^o^

facebook

twitter

twitelf

interpals

terlalu banyak akun? add aja yg fb, jauh lebih sering dibuka xD

 

 

 

Advertisements
16 Comments

16 thoughts on “silvia

  1. Masa dirimu kelahiran 2010??? Heheheh
    Diriku jg September lho,tp 25 kekekek xD

  2. wah, aku juga september, tapi tanggal 24, kekeke~
    sama-sama suka biru nih ..
    Adoh banget neng Jambi, aku wong Solo, ngerti ra? Jakarta bablas ngidul sithik (ngaco) XD

    Silahkan artikan sendiri ^.^

  3. Annyeong ^.^
    lagi blogwalking trus liat chingu promosiin Nolu jadi nyasar ke blog ini :3
    Niza imnida…salam kenal ^^~

  4. Silvia-chan, kamu 97 lines ternyata wkwkwk…
    Aku eonnimu *kgk ada yg tanya*
    25 september itu Libra lho xDD

  5. Aku juga september! aku virgo loo ,kita jug semumuran lo*sapaygnanya*^^ salam kenal chingu~

  6. annyeonghasimika, choneun atik imnida..

    yee akhirnya dpt tmen yang seumuran sama aku,, ehehehe..
    oh iya,aku asli Solo, terus, fendom aku ELF n VIP

    nggk nyangka,tiba2 aja aku nyasar ke blog ini,
    but,nice blog,chinguu ^^

    aku masih newbie nih,jadi salam knal yaak ^o^ gomawo

  7. silvia, elo tahu ga judul FF yang nge plagiat FF gw itu? ASAP

  8. Annyeong, saeng^^ *sksd*

    Nurul imnida, 92 line.
    ELF Shawol
    Ketemu lagi sama SparKYU…hehehe.^^

    Bangapta^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: